Календарь
Последний день. Таким же стало утро.
Сочится из ступней мигрень.
Сыростью и плесенью подуло
На стенках новостроек оставляя тень.
Мохнатое настало послезавтра.
Потом ещё. Потом ещё. Потом ещё.
Одна намокшая без обязательств дата
Как, ультра переполненный мешок.
Сосчитаны прошедшие деяния
Пальцами на руках и на ногах.
От ветра не добиться показаний.
Он вольный, как та Жанна на углях.
Последний день. Таким же стало утро.
Сочится из ступней мигрень.
Сыростью, плюс плесенью подуло…
На стенках новостроек оставляя тень.
Свидетельство о публикации №120081608076