Потуги рекламные жалкие

              "Чем он лучше меня?" "Он моложе!"
               И в бибику потёртую Прыг,
               Вот летит, жмёт педальку,как может!
               Вот подъехала, к дому бежит!
               Ну а он не один -там в постели
               С ним какая-то Кукла лежит!
              "Почему же не Я? Боже! Боже!"
              "Но она, дорогая, Моложе!
               Подожди, мой дружок, за Углом!
               И сначала она, Ты -потом!"


Рецензии