Мне бы время перемотать назад
И уйти от сегодняшних проблем,
Я сегодня совсем не рад,
Что столько во мне перемен.
Что лезет в душу белиберда
И мне не даёт прийти в себя,
Что лучшее, что было, не придет никогда,
Не уж что было, все было зря.
Стою и смотрю на новый я день,
Что весь он какой-то без смысла
И черная повсюду тень
Погулять со мною вышла.
Я не знаю что делать, ведь так всё ужасно
И нет ни к кому любви,
И все то, что было в душе страстно
Сгорело, оставив мой мир весь в крови.
Я не падаю духом, во что-то ещё я верю,
Хотя знаю, что время ушло,
Но все же себя я судьбе доверяю,
Ведь солнце ещё не зашло.
Может ещё что-то достанется мне,
Какое нибудь счастье,
Я вижу в своем золотом окне
Как исчезает ненастье.
Как в душе зарождается новая радость
И новая оживает любовь,
Я больше не верю в свою старость,
А верю в новую обновленную кровь.
Свидетельство о публикации №120081608049
Дождись нового утра и начни всё, как мечтаешь!
Музы в лад!
Валерий Буслов 07.10.2020 06:40 Заявить о нарушении