Особый случай

Не выношу я множество личин,
Мешающих идти в атаку,
Там женщина, там крупный чин,
А тут вообще палач готовит плаху.
А я за то, чтоб не скрывать причин,
И мерзость пусть зовется этим словом,
И если случай был, то  просто был,
Не исключительный и не особый.


Рецензии