На экране и за ним

Зачем ты уводишь мысли за подворотню
И прячешь под снегом ещё не окрепший их мозг,
Просишь десяток, полтинник, а потом сотню
Брызгая в уши, глаза и рот свой вялый воск.

К чему в левом верхнем углу ты опять на экране
Или вовсе на весь экран будешь вешать лапшу,
Они должны все купатся в твоём грязном сраме
И ты словам своим веришь сродни малышу.

За трёпом пустым, но для тебя типо "важным"
С экрана со всеми, а за экраном чужой,
На лайки с подпиской ты остаёшся продажным
И как в экране ты в жизни такой же тупой.


Рецензии