Весна пролетела песней

Весна пролетела песней,
Романсом на трёх аккордах.
Что могло быть чудесней
Плеч беззащитно-гордых?

Лето пришло и знойным
Дыханием опалило.
Губ изгиб непристойный.
Тайна на них застыла.

Сколько звучало признаний
Решительных, как лавина!
Сколько дано обещаний!
Сдержать бы хоть половину.


2020


Рецензии