Белая ночь. 170
В чистоте, прозрачных сфер,
Ночь прекрасная светилась,
В расстояниях небес.
Равномерное явление,
Стало, таинством кругом,
Среди, длинных километров,
Из волшебных облаков.
Неизведанная прелесть,
В окружении своём,
Невесомым насыщением,
Обнимает, дивный свод.
Миг протяжности, высокий,
Стелит, на земную ось,
Сопричастное творение,
Мироздания Высот.
17.01.13
Свидетельство о публикации №120081608001