Подари мне шанс тебя забыть...

Подари мне шанс тебя забыть,
Погаси, как пламя, эти чувства,
Мне же, все равно, с тобой не быть…
Не любовь, а так, мое безумство…

В комнате пустой лишь стрелок бег,
Ветер с одиночеством на пару…
Ты – мой самый главный человек,
Ну, а я ни кем тебе не стану…

Разобьешь все хрупкие мечты,
Где тебя я нежно обнимаю…
Кто тебя спасет от пустоты
Даже лучше, что пока не знаю…

И зачем казалось, тает лед?..
И что больно падать я не знала…
Память забери, пускай умрет,
Чтобы вместо я не умирала…

16.08.20


Рецензии