Параллельность
Мы как брат и сестра похожи,
Мы давно параллельные линии,
Пересечься никак не можем.
По привычке перекликаемся
Ранним утром и поздним вечером.
Уступить ни в чём не пытаемся,
А делить-то давно уж нечего.
Мы притоки одной реки,
Дождь хлещи нас, и град секи,
Облака все века подряд
Параллельно земле летят.
Ты живёшь в другом измерении.
Как случилось так, не пойму,
Что на всё у нас разные мнения,
Хоть живём-то в одном дому.
Ты всегда,во всём положительна,
У меня - ни кожи,ни рожи.
Поменял бы я место жительства,
Только знаю,что не поможет.
Мы притоки одной реки,
Дождь хлещи нас, и град секи,
Полноводнее лишь река,
Когда выльются облака.
Не сливаются наши тени.
Эх, Эйнштейн, где твоё пророчество?
И, страдая от одиночества,
Мы напрасно теряем время.
А с небес всё течёт вода,
То дожди за окном, то вьюга.
Параллельны, как провода,
Мы не можем жить друг без друга.
Мы одной реки
Дождь хлещи нас и град секи,
Но глаза твои - васильки,
Как вселенная, глубоки.
Параллельные провода,
- Судьбы скручены навсегда.
судьбы скручены навсегда
навсегда,навсегда...
Свидетельство о публикации №120081607979