И одно сердце на двоих

И одно сердце на двоих
Одна счастливая дорога
Один прекрасный вечный миг
Одна весенняя погода.

И одно небо на двоих
И одно солнце
В светлых душах.
Одна любовь
Один круиз
В объятьях нежных, самых лучших.....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии