В отраженном от Антики свете. 150
8 вечера - прочтений 150
В отраженном от Антики свете.
Мир мы делим
на
Эти - НЕ эти.
Те СВОБОДНЫ
и дышат ОБЫЧНО
Эти строем
командно и зычно.
Приложение.
О грустном с улыбкой Сократа
Юрий Кутенин
1.О грустном с улыбкой Сократа
Мы - просто ... пыль,
гонимая средой.
И четвергом,
и пятнице-субботой,
и ум засунешь в шлемо-боты,
чтобы поторговать с судьбой.
Ей предлагая всё и всех,
и даже то, чего не знаешь.
"Скажи, Дружок! Чего алкаешь,
ведя себя на квази-бой?
Какая в глубине той ... раса?
Куда направишь ты Гольфстрим?
Зачем возник и кончен Рим?
Узнаешь, выпив ... бочку кваса.
А пыль в той Солнечной игре,
взлетит до отдаленных ... трещин
в цилиндре Римана и ... ВЕЩИМ
Созданьям МЫСЛЬ отдаст в ... норе
Не жди Ты в зеркале СЕБЯ...
ДругА здесь пыль!
ДругА здесь ... тля
We - just ... dust
© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2015
Свидетельство о публикации №115022100449
Свидетельство о публикации №120081607941