Мой ласковый и нежный...
Мужчина дорогой!
Как в океан безбрежный
Окунулась с головой.
Волосы намокли,
Капает вода.
Платье облегает
Изгибы тела - не беда!
Нежно поцелуешь,
Лаского прижмёшь.
Мое сердце тихо вздрогнет,
С надеждой песню запоёт.
29.10.2019
Свидетельство о публикации №120081600079