Я тебе не...

Я тебе уже не напишу...
Не пришлю цветов, что б улыбнулась...
Я тебя по-прежнему люблю...
Только не хочу... Я обманулась...

Я тебя не встречу не случайно...
Не напишешь мне в ответ "привет"...
Я тебя люблю, уже не тайна...
Я тебя искала столько лет...

Я твой голос не услышу больше...
Я в твои глаза не загляну...
Я тебя люблю, чем дальше - дольше...
Я тебя уже не разлюблю...

16 августа 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии