Везенья ремесло

Пускай рассудит удача вечный спор,
Что было главным и стоило ли ждать,
Пусть убеждение послужит как упор,
Чтоб оттолкнуться и смело начинать.

Пусть все сомнения окажутся за бортом,
Раз выбран курс - поднять все паруса!
Пусть кровью бодро наполняется аорта,
Благословляют звёзды и синеют небеса.

Разочарованию не оставим больше шансов,
Мысли уверенно ведёт позитив,
Возможность желаниям запоёт романсы
И смелость хлебнёт фартовый апперитив.

И вот удача уже гребёт веслом,
Прибавит ходу, позабыв о споре,
Ты овладел везенья ремеслом,
Оставив позади забот гнетущих море.


Рецензии