Что - то мне тревожно

Что – то мне тревожно за твоё здоровье.
Не совсем я верю даже и врачам.
Ни к чему сегодня  « псевдомногословье».
Без того хватает « тягомотин» нам.
Главное, подумать о себе любимом,
Главное, поверить истово в успех.
И тогда удача не промчится мимо.
И тогда всё будет лучше, чем у всех!
16.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии