Не Ёжик, божик

Согласен. Подавно - не Зая.
Не знаю, может, нет терпенья.
А может, то стихотворенье
И вовсе слаще, чем варенье.
Всё молча? Круто. Ты серьёзно?
А взгляд-то Твой был очень грозным...
Ну, чтож, подруга боевая,
Я знал, что, может, я и Заяц,
Но Норрис тоже в поле с рисом,
А луг зарос вдруг кипарисом.
А есть ещё Анграпа, Писса,
И два локтя, что под забором...
Но снова рад, что за узором
Скрываешь ты свой организм.
Хоть оптимизм не сдался...
Но всё ж и механизм твой поменялся...
Вот это новость! Круто, супер!
И я хочу Подавно супа.
И лучше бы, не из поганок...
А может, та и Опер-Группа
Забыла, что в погоне жизнь.
И мы заснём, но в этой книге
Мы не увидем больше подступ,
Ведь тоже ты был, верно создан,
Чтоб поменять то всё старьё...
Вот так! Неплохо. Тоже - круто.
Смеситель стал всё больше литься.
И всёж, дыханьем насладиться
Без курева - вдвойне вкусней...
Я если съем я два батона,
Зайдёт тот врач, что был "свободен".
И, может, был он и не в грусти,
Но помним, что идём вперёд.
Движенье! В вечность! Бесконечность!
Конечность, печь и человечность...


Рецензии