Время - это жизнь любой реалии 22-02-2010
Каждым мигом жизнь отобразив.
Время - это жизнь любой реалии
И творит, то время жизни - мысль.
Мысль зависит от объёма Времени,
От пространства жизненной мечты....
Время и Пространство мной беременно,
Я есть сын в сознании Пустоты.
Тяжело понять те откровения,
Что творят всё Бытиё вокруг.
Это нет, друзья, не рассуждения,
Это Суть*, творящая свой путь.
В нём так много Океанов Вечности -
Они братья жизненной судьбы.
Они жизнь творят из бесконечности....
Мысли мне оттуда все пришли.
Тяжело одеть мысль в понимания,
Лучше чувствовать её и сознавать.
Но ведь как то нужно эти знания
Через слово в рифме передать.
------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.
Свидетельство о публикации №120081607798