Всю жизнь мы бились мухой о стекло...
Из глаз, светясь,летели искры-брызги,
И было хорошо в клоаке жизни! -
Горела задница и пятки жгло.
Мы шли вперёд не чувствуя преград,
Срезая буераки, косогоры!
Уже тогда мы полюбили скорость,
Небось полюбишь, коль пинком под зад
Просило время - дать стране угля,
А западу решительно - просраться,
А партия? - Стояла у руля!
И состояла из одних засранцев
И Горбачёву вскоре отдалась -
Мышей ловить мы вовсе перестали,
Всё потеряли - молодость и власть...
Такие, вот дела, товарищ Сталин!
Слетается к границам вороньё -
Санкции, угрозы и посулы:
Нагнуть бы их, как при тебе нагнули! -
Уходит поколение мое...
Свидетельство о публикации №120081607779
Гордейчук Валентина Прокофьевна 27.01.2022 19:28 Заявить о нарушении