Золотым огнем обрамленный лик

Золотым огнем обрамленный лик
В небе, под луной, предо мной возник
Поволока глаз, линия бровей
Взглядом поедал, утопая в ней

Понял тот же час, что уже пропал
Пред лицом её на колени пал
Руки протянул, глаз не отводив
Молча притянул, право утвердив

С губ её сорвал первый поцелуй
Раз не погнала, что ж тогда, ликуй
Воспарил душой, чувства излились
Ну а после мы в целое слились


Рецензии