Коронавирус
Появился новый вирус,
И в испуге понеслись –
Байки про коронавирус.
Будто он колючий ёжик,
И, что он зелёный весь,
Что он калик перехожий,
Был китайский, теперь здесь.
Мы боимся жить, дышать,
Это нам запрещено,
Просто хочется бежать,
Но куда, в окно?!
Только там он сторожит,
Каждого из нас,
В воздухе кружит, кружит…
Его бы в унитаз!
Паразита смыть бы надо,
Или в США отправить,
Трампу возвратить бы гада,
И навеки там оставить.
Пусть живёт за океаном,
У них в лаборатории.
Это будет лишь гуманно,
Предъявив им мараторий…
Хватит Трампа ублажать,
Он, ведь дьявол сущий!
Ему на мир весь наплевать,
Он в улыбке злющий.
Но, гигиену соблюдать,
Нам надо обязательно,
Дома тихо лишь роптать,
И руки мыть старательно…
16. 03. 2020. Ратинген
С опозданием публикую, но он всё ещё актуален…
Свидетельство о публикации №120081607758