Я оголяю клыки...

Я оголяю клыки,
Нет больше смысла смиряться.
Я принимаю в штыки
Попытки со мной не считаться.

То, что вчера допускала,
Вставая на место другого,
Сегодня разбила о скалы
С копилкой тугих недомолвок.

Больше не будет шансов
Ни пятого ни сто восьмого.
Пространство расколото на два,
Расходятся наши дороги.

3.07.2020


Рецензии