Нет конца игре...
Как забыли правду, так не слышим истин.
Придумываем правила, боимся отклониться,
Продаём себя, предаёмся фикциям.
Покрываем ум свой пеленой иллюзий,
Кормим злобных псов его алчностью и трусостью.
Позволяем им властвовать над нами,
Упрекая Мир в том, что неисправен.
Я отпускаю в небо все свои вопросы:
Кто я, где, зачем здесь - ветер их уносит.
Мучительные поиски, спор и любопытство -
Всё теряет важность, всё теряет смысл.
Всё решает случай, всё меняет миг.
Разочарование в возможности рулить.
Полное отчаяние, безвыходный тупик,
Принятие предрешенности своего пути.
Некого винить и не к кому придраться.
В этих декорациях очередного фарса.
Мы лишь одни из граней Единого Сознания.
Сценарий утвержден, и давно издался.
Здесь все давно прописано до милисекунды:
Шаг вправо/влево/вверх/вниз, мягкость или грубость,
Весь спектр событий, дат, поступков и эмоций,
Богатство, бедность, сила, честность или подлость.
Нет конца игре и нет конца актёрам.
Триллионы душ имеют свои роли.
Заполняя красками холсты Одного Духа
Исчерпывают кармы муторно и нудно.
Освободятся те, чьё время истекает,
Им суть всего откроется за гранью материального.
Отступят все желания, последняя привязанность,
Всё станет таким ясным и абсолютно правильным.
23.04.2020
Свидетельство о публикации №120081607734
Тина Эра 23.08.2020 20:09 Заявить о нарушении