Разборчива

Музыкально была не испорчена,
Но всегда обожала попсу.
Только в музыке очень разборчива,
Свою правду я с нею несу.

Только музыка очень печальная,
Часто льётся в моей душе.
А бывает и триумфальная,
Но тихонько лежит в багаже.

Только скрипка моя, запоздалая,
На плече наревелась всласть.
Словно жизнь моя, захудалая,
С тихой музыкой вместе сплелась.


Рецензии