Себя узнаём в других

Доброта и Милосердье,
Благодарность и Любовь,
Осознанье и Усердье,
Очищают нашу кровь.

А, печаль, тоска унынья,
И обид, крутой замес,
Осужденье, жажда мщенья,
Ввергнут нас в болезнь и стресс.

Всем пора собой заняться,
Сесть, с Душой поговорить.
С  хламом старым распрощаться,
Обижавших всех простить.

Улыбнуться утром ранним,
И обнять, весь мир любя.
Станет миг прозренья – главным
Откровеньем для тебя:

Что мы люди, все едины,
И у нас один Отец.
В непроглядные глубины,
Души нам вложил Творец.

Мы пришли Свет преумножить,
Чтобы Истину понять.
Опыт предков подытожить,
И себя в других узнать.

10.08.2020 г.


Рецензии