Я ни один

Бросаешь мне:"Идеалист...-
В до гонку же,-максималист..."
"Один такой лишь человек..."-
Чеканишь весь совместный век.

Считаешь так ни ты одна.
Видать,и прочим не дана...
А я уверен,братья есть,
Хоть принимаю эту честь.

В обиде сердце не держу,
И обвинять вас не хочу,
Ведь это правда,но ни вся:
По-лучше знаю сам себя...

Был создан так ВСЕВЫШНИМ я.
Плюс воспитала в том семья.
Идеология-Союз
В меня вложили ценный "груз".

Мой идеал-Герой Страны.
Уж очень нам они нужны!
Чтоб половинкой...-не герой,
А максимально,тут же в строй!

Герой проявиться везде,
И на войне,и во дворе...
В обычной жизни,и трудах
Он побеждает общий страх.

В быту незримы молодцы,
России нашей удальцы.
Готовы подвиг совершить,
И славу Родине добыть!

Вокруг неспешно оглядись,
И по-внимательней всмотрись!
Согласен,каждый-ни герой,
Но есть похожие со мной?!

Они сердечны и честны,
Живут проблемами Страны.
Для них учёба,служба,труд
Любые беды перетрут.

Такой вот парень-духом брат.
И я безмерно тому рад!
Хочу,чтоб было больше их,
Моих братишек дорогих!

Семья,Отчизна есть залог
Героев будущих дорог.
В них и надежда,и успех,
Благополучие для Всех...

Ну что,ни плох идеалист,
Да ко всему,максималист?!
Идею надо воплощать,
Чем Государство укреплять!

Ты убедилась,ни один,
Такой простой России сын?!
Со мной в шеренге пацаны,
Что дедам,прадедам равны.

Богатырей имеет Род,
Российский Праведный Народ!

15.08.20.
Севастополь


Рецензии