Разбег Вселенной - Игры разума III

И это бесконечное
               разбегание галактик,
                от центра самого себя..
И эти приземлённые телодвижения,
Отмерят каждому мгновения по его часам.

Как он хотел, и как не надо было.

И в этой Вечности всё сбудется,
Во всяких вариантах.

И есть решение всегда.
Как E=mc^2 забросит в никогда.
Ведь скоро без вещей, - на выход...

Твоя.
Земля.
Твой разум.
Чувствуй...

Лёшка Пришвин
08.2020


Рецензии