Хочу музу
Но она подобно лани убегает.
Обрывает нашу творческую нить,
Демонстрирует горячий темперамент.
Вдохновение застыло на нуле,
Уже кажется, совсем пропало дело.
Но я знаю, как напомнить о себе,
Чтобы муза меня видеть захотела...
Свидетельство о публикации №120081607596
Тина Колетт 26.08.2020 14:28 Заявить о нарушении