В хрустальных башмачках песня
По встречной полосе спешу к судьбе всегда.
Пусть упаду, но встану, мозоли пусть натру,
Но к пирсу к белой яхте, и в море уплыву.
Достану там колечко, что ты мне подарил,
Сверкнет алмаз сердечком, и вспомню как ты мил.
И вспомню те денечки, счастливые, с тобой,
И не поверю, милый, что ты ушел к другой.
Но если это правда, не стану горевать,
А залечу мозоли и в башмачки опять.
И если это правда, по встречной полосе
С другим причалю к пирсу назло своей судьбе.
Отдам я то колечко, что ты мне подарил,
Сверкнет алмаз сердечком, но ты уж мне не мил,
И вспомнишь те денечки, счастливые, со мной
И пожалеешь, милый, что ты ушел к другой.
В хрустальных башмачках походкой от бедра
По встречной полосе спешу к судьбе всегда
Пусть упаду, но встану, мозоли пусть натру,
Но только свое счастье теперь не упущу.
Свидетельство о публикации №120081607571
былых обид немая боль
И грусть последней видно встречи.
..................................
Вот так теряем мы любовь
И заменить её нам нечем. ..................Вполне возможно,что я не прав.
Извините.
Геннадий Старков 2 17.10.2020 22:30 Заявить о нарушении