Промахнулся попал

Наши знания условны,
Староваты.
Порой караем не виновных,
А виноватых...

Полицейский вверх стрелял...
Промахнулся...
–Братцы, как же я попал,
Фраернулся.

А преступник не попал.
Он теперь терпило...
И не думал, не гадал,
Просто подфартило.


Рецензии