что творится с Белой Русью?
Что за зарево искрит?
Снова выборы... так грустно:
Дым на площадях стоит.
Забастовки, стычки, драки,
Флаги, лозунги, плакаты -
Атрибуты перемен!
Провокации, атаки...
Стонут псевдодемократы
Про счастливый, новый день.
Сколько стоят перемены?!
Кровь ещё не пролита?
Из ребят ОМОНа стены
В центрах митингов. Черта
Обагрится ночью темной?
Где стрелки сидят и ждут
Час условный?
16.08.2020
Свидетельство о публикации №120081607554