Перечитывая В. Соловьёва

"Я смерти не боюсь,-
сказал один поэт,-
И вообще, мне жить
теперь не надо",
Слова его, похожие
на бред,
У мыслящих людей
лишь вызовут досаду.

Как мог магистр,философ,
богослов
Так отнестись с пренебреженьем
к смерти?
Но то писал поэт,поверивший
в любовь,
И так над ним подтрунивали
черти.


Рецензии