Закончилось знойное лето

Закончилось знойное лето.
Прохлада бодрит по утрам.
Не выйти теперь неодетым
Вдохнуть полной грудью бальзам.

А может оно перегрелось-
Решило чуток отдохнуть,
Чтоб лучше потом нам потелось
И не было мочи уснуть?

Ах, лето – такая загадка
И всё, то что связано с ним:
То жарко, то душно, но сладко,
А привкус его – несравним!


Рецензии