Толпа- как рынок, без рядов
Коронавирусной затеи
И,удалёнки,как из тени
На волю мягко выходить
Чтоб Губернаторов судить
Лицом к лицу,конечно в масках,
Не в их подворье,на салазках,
А в центре,всё-таки столица
На самолёте прикатиться
И оживить аэрофлот,
Тогда до каждого дойдёт
Что отвечать идёт впрямую
Поймут...Тогда, я всем рискую.
Арик !6.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120081607519