расскажи ей

расскажи ей, что ты плохой
чтоб она тебя разлюбила...
чтоб не думала, чтобы забыла -
покажи ей, что ты плохой...
 
сделай больно - приди во сне.
и старайся как можно чаще
равнодушие настоящее
показать ей во всей красе.

равнодушием не убьёшь.
и попытка казалась тщетной.
подари ей на память брошь
и улыбку в письме ответном.

16.11.2019


Рецензии