и это есть

  (Это комментарий добавленный на странице армянской поэтессы во время ярких событий августа 2020)

    Нет повода для драки,когда не нов сюжет.
    Перчатки вновь,как вросшие.Исписан весь манжет.
    Мир раскололся в праздности от страха не успеть
    Всем доказать,что плохо всё и гадостно и...выложить всё в сеть.
   
    Проснитесь,люди,милые! Откройте все глаза!
    С себя отчёт потребуйте. Других винить нельзя.
    Вы веру обретали,шли в храмы,как домой...
    Так что же с вами стало?...и с вами,и со мной?

    Смотрю в окно я чистое... на небо... на восход...
    И жду в себе ответы уже не первый год.

    Мир - чаша странная : то - пусто,то - полна.
    Одно понятно (важное) - бездонная она.
    Терпение в ней плещется: людское и..твое
    По край - оно бесценное. Не вычерпать его!

16.08.2020



   


Рецензии
ЭТО ПРАВДА ....)

Людмила Афанасьева 4   21.09.2021 15:16     Заявить о нарушении
Имеющий уши да услышит..Спасибо.

Лояль   22.09.2021 05:59   Заявить о нарушении