Ловушка с ароматом клубники

Мне кажется, я потерял рассудок.
Все мысли - словно розовое нечто...
Ведь каждый день, в любое время суток,
Тобой я озабочен бесконечно.
Ты слаще меда, и нежней, чем бархат.
А голос - как у райской птицы пенье.
С тобою я навек забыл о страхах.
Ты подарила мне перерожденье...

Мне кажется, что я попал в ловушку
С клубнично-нежным, сладким ароматом...
Я ничего не слышу, но мне лучше.
Ведь ты прекрасна, и со мною рядом.
Теперь мой мир никак не станет прежним.
Былые дни я предаю забвенью.
С тобой я стал простым и безмятежным...
И очень рад такому превращенью!

Любовь к тебе - как добровольный плен,
В который я попал с большим желаньем.
И мне не нужно ничего взамен, -
Лишь продолжай дарить очарованье.
Все эти чувства, что годами стыли
В моей душе - десятки хмурых дней...
Они нашли корабль и поплыли -
Рекой любви в твой океан страстей.

И это все похоже на ловушку
С клубнично-нежным, сладким ароматом.
Я так вульгарен, дерзок и распущен...
Всё от того, что ты со мною рядом!
Мне кажется, что всё вокруг поет:
Цветы, дома, дороги, фонари...
Я встретил не любовь, а свой восход -
С тобою жарче даже январи!

Калейдоскопом ярких впечатлений
В мой разум ты ворвалась столь нежданно.
Я был разбит, но вдруг обрёл спасенье.
Любить тебя. Безумно. Беспрестанно!
Ведь каждый миг, что мы проводим вместе,
Дурманит как вино, и я - в запой.
Пускай, что будет завтра, неизвестно.
Мне неизвестность не страшна с тобой!


Рецензии