Туманится зыбко полночное небо,
Свершает творение облачных дум.
В высоком театре слагается небыль,
Разя совершенством растроганный ум.
Звёзды -- кристаллики зоркими светами
Смотрят на тёмного леса просторы,
Прочными точками, знаньем согретые,
Вглубь, словно гвозди, уходят в опоры.
16.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081600740
Ирина Васильева 72 25.11.2020 10:21 Заявить о нарушении