Вглядеться в лица даст возможность Скайп
Мы оседлали и сегодняшнюю моду,
По Скайпу собираться говорить,
Чтоб, невзирая на пространство и погоду,
Общение драгоценное дарить!
Будет оно нам – всё дороже с каждым годом,
Оно нас – с нашей юностью роднит...
Хоть собирается, увы, не так уж много,
Но каждый – сколько в памяти хранит!
Здоровье – многое пусть нам ещё позволит,
Вглядеться в лица – даст возможность Скайп.
Ещё тесней сплотиться – хватит всем нам воли,
Пусть Скайповский – всё шириться этап!
Свидетельство о публикации №120081600739