Лепёшка

  Ночь.В юбке чёрным шатром,
  Развернула огромный ковёр.
  Луна.Бильярдным шаром,
  Покатилась в рассветный костёр.

  Злой грызун,за печною трубой,
  Поедает сухую лепёшку.
  Что Луне приходилась сестрой,
  И рассыпалась в хлебную крошку.


Рецензии