Спой гармоника русскую нежность

Спой гармоника русскую нежность,
Где остался волшебный кафтан
И цветущей любви безмятежность
В недочитанный мною роман.

Там, за речкой, где бродят закаты
Похмеляясь журчащей рекой,
Тонким блеском сложив ароматы,
Столь же светлым, как лунный покой.

Тот который безбрежные ласки
И поныне дарует лугам,
Без прохлады далёкой огласки,
По моим догоревшим следам.


Рецензии