Я завтра получу заветное письмо
Оно придет ко мне из ниоткуда.
Не знаю, может быть, из будущих времен,
Из прошлого, все мысли взбаломутя.
И почерк в том письме давно промерз,
и сумрак доведен до абсолюта,
Как хорошо, что нарочный курьер,
Исчезнет быстро, не украв минуты.
Я отогрею буквы и слова,
Их нежное дыхание укроет,
И пульс в виске - грохочущий набат,
Затмит стократ - за окнами - все крики соек.
Достану звук из крошечных пещер,
И соберу назад - в кулак - свои потери,
И сила тока в тысячу ампер,
Наполнит снова миллион артерий.
Прольется свет из-за задернутых портьер,
И думы разом обретут приюты,
А тени каменных чудовищных химер,
Уступят место вдруг возникшим чувствам.
Я завтра получу заветное письмо.
И триггер вновь включит перезагрузку,
И новый импульс файлы обновит.
А все не нужное отправит в мусор.
Свидетельство о публикации №120081607267