я тебя помню

Коснись меня взглядом
Мне этого хватит
Когда с тобой рядом
Меня лихорадит
Ты явно по венам
Я не устояла
Не верю изменам
Начинаем сначала
И к черту одежду
Туда же смущение
Ток как и прежде
И без промедления
Коснись меня словом
Убей меня грубо
С тобой я в оковах
Так кусай мои губы
Держи меня крепче
Ведь я не стабильна
Будь сильнее и резче
Власть необходима
Коснись меня снова
И снова до дрожи
Я не найду лекарства
Никто другой не поможет
Коснись меня ночью
Звонком телефонным
Я тебя очень
Я тебя помню


Рецензии