Жаль, так не бывает

Кого-то корежит, кого- то ломает.
Кто просто сидит и ногою качает.
Другая, скучая, мечтает о чуде,
Которое будет, конечно же, будет!

Те спорят, ругаются, не понимают.
Там вяжут. А там на рояле играют.
А этот рисует пейзажи, портреты.
А я? Вспоминаю прошедшее лето.

Песок под ногами, морские закаты.
Походы в кино. Это было когда-то.
Орешки соленые в гуще ванили
И яхты, которые плыли и плыли...

И музыку Битлз, и цаплю в полёте...
А вы? Говорите, что в душе поете?
И это неплохо. Пусть всем нам поется.
Пусть каждый танцует, ваяет, смеётся.

Кончает проекты и вновь начинает.
Пусть всем будет счастье!
Жаль, так не бывает...


Рецензии