Вечерний час
Над землёй закатною дугой...
А на ветке птичий хор молился:
"Хорошо как, Господи, с Тобой!"
Вся природа трепетной рукою
Рисовала всюду Божий лик...
И звезда, рождаясь над рекою,
Говорила: "Как же Ты велик!"
И шептались листья меж собою,
Шелест их, мелодией звуча,
Повторял лишь: "Господи, с Тобою
В сердце тихо теплится свеча!"
И лучом торжественным играя,
Солнце уплывало на покой:
"Господи, где Ты, не надо Рая,
Ибо всюду сладостно с Тобой!"
Август 2020
Свидетельство о публикации №120081607231
Благодарю! Храни Господь!
Владислав Тишинов 16.08.2020 18:42 Заявить о нарушении
С теплом души,
Виктория Кремина 16.08.2020 18:47 Заявить о нарушении