Анонимность

Злу с ней очень повезло - выглядит коварным!
Её действо помогло лютым стать, кошмарным.
И добру с ней повезло, бывши бессловесным,
Оно очень расцвело с веяньем чудесным.

Удивленье возросло, что это за дело?
Кто добро и с ним же зло ублажает смело?
А ответ совсем простой. У неё взаимность
И со злом, и с добротой, это (анонимность).


Рецензии