Я снобов не люблю

Я снобов не люблю
С пустым  холодным взглядом.
Глядящим далеко,
Не видя тех, кто рядом.
Вещающих о том,
О чем как- будто знают.
Невежества других
Не терпят, не прощают.

Цепляются к словам,
Со всеми не согласны.
Пьют правильные вина,
Но в целом - неопасны.
Увлечены не в шутку
Хрустальным пьедесталом.
Им важно лишь одно -
Чтоб как-то не упала

Та видимость короны
С бриллиантом в два  карата.
Ну, не люблю я снобов.
Ну, не люблю, ребята!
Мне б что-нибудь попроще,
Кого-то подобрее,
А если откровенно,
То просто - поумнее.


Рецензии