Дари сегодня

На чувства и слова порой мы так скупы -
Не тратим. Бережем - в подполе в старых банках.
Нам тратить почему-то их так жалко,
Что только позже понимаем, как глупы
Мы были. Как прицельно-осторожны.
Ведь не даря - не получить взамен.
И если хочешь в жизни перемен -
Дари сегодня чувства и слова -
Их в мир иной  с собою взять  нам невозможно.


Рецензии