Хватит ныть!

Хватит ныть !
В неудачах судьбу обвинять,
Водку пить
И надрывно от горя рыдать.
Не поможет никто, это знай,
Пить бросай !
И сначала свой путь начинай.
Паутину тревожных сомнений
Сожги,
Последние силы в кулак
Собери,
Перемен свежий воздух вдыхай,
И тропою надежд
К новой жизни, дружище,
Шагай.


Рецензии