Счастье входит в дверь

   .   .   .
Счастье
входит в дверь
в любой момент
и уходит
тоже незаметно
где оно -
мы никогда не знаем
в чем оно -
так трудно угадать
но мы ждем его
как неба синеву
как весну волшебную
ночами
и как ласки
девушки любимой
закружившие
тебя таинственно
так как кружат
в парке карусели
в лунный вечер тихий
иногда.


Рецензии