Футбольный клуб Звезда, г. Люберцы

Болельщики ждут на табло результата,
И нужен всего лишь один
только гол!
Мы верим, сегодня увидим финала,
Сражаясь в игре под названьем
"футбол".

В игре - наша гордость, и  честь и отвага,
Мы члены - футбольного клуба  "ЗВЕЗДА".
Добьемся победы и результата,
Командой к финалу пойдем до конца.

И следующий гол забьем мы с налета,
И для футбола откроем сердца!

Футбол будто сказка, футбол словно песня,
Его достижением гордится страна!

Мы верим, что в будущем ждет нас победа,
Команды футбольного клуба "Звезда",
Как сборная "Яшина" ловко играла,
Так любим футбол мы  во все времена!


Рецензии